Senin, 01 Januari 2018

Training 4 (25/9-9/10)

Minggu ke 3 dan ke 4 di bulan ke dua saya masih di bagian breakfast. Langsung saja, alat alat yang saya ketahui:

Bown saw: 


untuk memotong tulang pada daging

Scalle :

untuk menimbang segala jenis makanan

Grinder: 

untuk menggiling daging

Menu makanannya:

1. Soto ayam with rice


Bahan:-soun-with cabbage-bean sprout-tomato-boil egg-sreadeed chicken-scallion-fried shallad-koya pouder-sweet soyu-sambal -lambCara membuat:-kuah kuning> saute yellow peas at lemon grass + covier lamb lift down saute sampe aroma mediun hit slow cook until boilling with hould chicken-ayam blanc mix ke chicken stock-qyam suir + koya adalah pround craccers + bawang puting yg udah di goreng di blander-bikin sambel red chilli+garlic di blander+empingSejarah:soto merupakan makanan campuran antara tradisi,budaya lokal dan budaya lain. Mi/soun pada soto berasal dari china.

2. Grill tiger pround

Bahan: pround,  zhukini, cerry tomato, red capsicum Yellow Capsicum,  King OysterPembuatan: pround di marinet dengan herb oil + salt papper di grill-carrie convite tomato+oil+ herb tyme+ garlic-zhukini + capsicum + mushroom,  king oyster di asute seasoning-mushroom di pansiar sampai brown-capsicum di blans with mushroom + salt papper+ chop parsley saute + litle bit batter + sugar dikit

3. Roasted Salmon

Bahan: Salmon, Cherry tomato, Baby romaine, Score dallia, fried trymp
Pembuatan :

-Salmon seasoning di pan sir. heat+oil sedikit, cook the under heat setelah dibusting.
-Finishing in the oven. 
-Baby romaine dibelah dua terus di pan sir untuk coloring. 
-Score dallia basic dari roux+cream

Berikut video pemotongan salmon:


Thank you

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Equitmen

Bakery oven (oven memanggang roti)                     Sumber panas: listrik                     Kegunaan untuk memanggang roti atau unt...